王一博三次街舞出场,从中二少年到成熟稳重,网友:长大了

引言:这就是街舞第五季宣传片,王一博的出场,成熟稳重了,让人感叹,酷盖长大了!

作为街舞的老朋友了,王一博连续三年陪伴这就是街舞,可谓是为街舞的宣传跟推广,身体力行的践行其中了!

好多人看到王一博的出场后,都在说,从第三季的六亲不认的步伐,到如今的成熟稳重,果然岁月蹉跎,酷盖都长大了!

是啊,这句话说的一点没有错,第三季的时候,王一博初来乍到,一开场那个扭来扭去的步伐,是街舞的标准性的动作,好多人以为是在耍帅呢,其实这个步伐是hiphop中的一个,懂的人一看就是行家,不懂的外人看呢,还以为是王一博中二病的表达方式呢。

好多人对比了一下三季街舞,王一博的出场,第一次地扭来扭去,第二次插兜蹦蹦嗒嗒,第三次的背着手稳重矫健的步伐,看得出来,一次比一次成熟了,稳重了,毕竟25岁的人了,也该长大了!

王一博的粉丝总是这么爱调侃他,从中二少年到老干部的出场,王一博终于在人生的大舞台,迈出了成长的痕迹,再也不是王三岁了,他五岁了!

说实话,要损还是王一博的粉丝最会了,他们总会各种的调侃,看到王一博的三次街舞出场的评论区,本来感觉有种仪式感的,结果呢,都是来自于粉丝的各种搞笑的留言。

什么幼儿园毕业了,什么六亲不认的步伐到成熟稳重的王大爷,王一博终究深受了跟他年龄不相符的早熟。

什么宝宝长大了,什么从队长变成班主任了,什么看透一切套路后,认清了现实,向社会低头了。

一句话,王一博的粉丝,请你们适可而止吧,他怎么出场,都是帅的,毕竟不能都三年了,其他队长都认真走路呢,难道让他来个前滚翻出场吗?不要老是调侃王一博,他都25岁了,长大了!

不能看到王一博穿了一身粉嘟嘟的衣服,就一直把他当成个孩子看啊,只能说粉丝的滤镜太浓了,虽然妈妈粉众多,我们看着他成长的,但是他如今也长大了,要给酷盖面子啊!

全新一季的这就是街舞,主题是新生代舞者来袭,为希望而战,聚焦了全新的街舞舞者来到这里,更具有冲击力跟新鲜度,所以我们是非常期待的。

大众更多的是想看到这一季王一博的表现,依照王一博的性格,他从来不会对自己手软的,总会给我们带来全新的东西,从未停止过给我们惊喜,所以我们只需要等待好戏上演就可以了!

街舞的热度,从来都不会缺少,其实我们更多的想看王一博而来,希望他给我们带来不同的舞蹈,不一样的街舞科普,不一样的舞台。

不知道这次有没有街舞队长大秀,很是期待了!这次的王一博是更多放在带团队中来,跟新生代街舞合作,会碰撞出年轻人的活力跟激情!

#王一博#

这就是街舞宣传片,聚焦新生代舞者,王一博的大长腿格外亮眼

王一博关闭相关用户后,再度开启,态度明确,请勿过度解读