他虽然笨拙不懂接梗抛梗,不会主动表现自己,但他就会认真回答

他虽然笨拙不懂接梗抛梗,不会主动表现自己,但他就会认真回答

首先,都说综艺见人品,这个还真的很准,综艺很多时候都是下意识的体现,有多少明星是因为综艺暴露出自身的缺点的?龚俊的综艺我都看完了,不管是生活向的中餐厅,还是娱乐向的快乐大本营,还有极限挑战体验消防员的生活,都让我觉得他不会翻车。

中餐厅里他是一个听见放半天假不用早起就满足的上班族,是一个买东西听见老板免费送就一脸赚到了的普通人,是一个会在下班后给大家煮晚餐的大男孩,中餐厅让我看到了他的教养。极限挑战里他是跟消防员一样顺杆下的人,是赶得上消防员出警速度的人,是一层楼一层楼用脚蹬墙下来而不是吊着绳子被放下来的人,这些也侧面说明了他之前拍摄火焰蓝是真的有认真跟着消防员训练学习,不是空架子,极限挑战让我看见了他的认真负责。

娱乐的综艺,让我看到了他虽然笨拙不懂接梗抛梗,不会主动抢话表现自己,但是只要有人cue他他就会认真回答,别人避而不谈的他都会回答,在他身上没有那么多的不方便透露,没有那么多需要瞒着大家的秘密,他的微博没有仅半年可见,如果感兴趣甚至能翻到他刚开通微博还是个大学生时候的生活。

他的抖音也没那么多隐私设置,无聊的时候可以翻看他抖音关注了哪些人点赞了什么视频,在互联网上他是真的公开透明的,不然也不会火了之后那么短时间内扒出来那么多他小透明时期的东西,所有说如果要翻车也不会等到现在了,早就在他火起来的时候就已经翻了。在我这里翻车等于道德法律方面出问题了,谈恋爱永远不再我追星塌房的范围内,我追的是他又不是他对象,他谈不谈恋爱与我无关,只要他道德法律没问题那就不算塌房。

综艺消防员龚俊塌房中餐厅发布于:山西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。