恭喜肖战, 达成历史性的新成就, 话题播放量突破1200亿!

众所周知,在2022年4月份的时候肖战就在国内最大的短视频平台上达成了一个历史性新成就话题播放量突破了1100亿,而这才过去短短几个月,肖战的相关话题播放量就再次获得突破,已然是达到了惊人的1200亿,不得不说,这样恐怖的数字也是再次说明了肖战那超高的人气与热度。

而特别值得一提的是,目前肖战依旧是唯一破1000亿、1100亿、1200亿的偶像,处于断层领先的位置,甚至从突破300亿算起肖战更是霸榜了三年时间,由此可见,肖战的在前行的道路上所取得了成就是有多么的让人瞩目。

当然,作为公认的优秀青年偶像,肖战有如此让人瞩目的成就,也可以说是他被越来越多人们喜爱的最好说明,特别是随着肖战更多的作品上映,以及他的优秀展现,他在各大平台上的人气也是不断取得突破。

人气的突破,其实是肖战出类拔萃的认证,因为有一句话说得好,群众的眼睛是雪亮的,优秀且善良的人肯定会被越来越多人们所关注。

另外,从其他方面来解读,国内最大短视频话题播放量这个数据,也称得上是非常重要的,因为这不仅是业界一个人气与热度的重要参考,更是一份没有水分的权威数据,而其他艺人甚至还没有突破1000亿的,所以,肖战能这样恐怖的数据,也是足以说明他的影响力是有多么的惊人!

诚然,近三个月内肖战并没有影视以及综艺播出,但他依旧能稳坐话题播放量增幅榜首,并再次取得1200亿播放量的历史性新成就,也是体现了一点,那就是时至今日肖战早已走入到了更多人们内心深处,并在事业上也是登上了一个更高的顶峰,而可以预见的是,站在新顶峰上的肖战,在未来不仅会收获到更多新成就,也一定会带给我们更多的惊喜!#肖战#