《冰雪之名》六大女神,梁洁惊艳全场,还有五个女配角也都很美

《冰雪之名》下篇《冬奥梦想》已经大结局了,除了满满的竞技精神和冬奥情怀之外,电视剧在演员阵容上也非常的赏心悦目,其中有这样六大女神可以说都非常的美,首先一个自然就是梁洁了,一直以来梁洁都是妥妥的荧幕女神,像之前《双世宠妃》系列和《变成你的那一天》等等,不管是活泼俏皮还是冷艳端庄都让人心动不已。

而这一次梁洁饰演的金莹是一名职业竞技运动员,一方面在装扮上是素颜出演的,然而给人的感觉却是更加的清新脱俗,立体精致的五官苗条曼妙的身材以及天然淳朴的气质,让人感受到了更加清新迷人的魅力和风采,可以说梁洁绝对是剧中惊艳全场的大美女啊。

而除了梁洁之外,《冰雪之名》还有这样五个女配角同样也都很美,一个是伊丽媛饰演的叶小小,在剧中是青训队的队医,虽然看上去已经不再年轻,但一张脸以及整体的气质都是那么的优雅端庄而又成熟大气,设定上更是一个温柔细腻非常暖心的好队医,也是剧中非常惊艳的一个女性角色。

一个是蒋欣饰演的陈谨,一直以来蒋欣都是荧幕上的经典女强人形象,这一次在剧中依然展现了满满的霸气和冷艳,一头短发精简干练而不苟言笑更增气场,简直比华妃更有威严和魄力啊,同时在心上人跟前,陈谨又有着些许扭捏羞涩的小女孩一面,让这个冷艳强大的女教练也多了些少女的温柔之美。

一个是万籽麟饰演的李念雪,看到她相信很多人觉得很熟悉,没错之前《爱情公寓5》里面呆萌可爱的咖喱酱就是她饰演的,这一次李念雪的身上仍然可以看到咖喱酱的影子,依旧是那么的清新甜美,但却更加成熟大气了,也更加温柔细腻了,给人满满的温暖和感动。

一个是赵婧祎饰演的田苗,刚开始这个角色的设定是有点不讨喜的,得失心有点重太看中输赢,而且还有一点的虚荣和心机,但是后面逐渐成长为一个有着很强集体观念的人,这个时候她身上的美就显露无疑了,有清新俊秀的一面也有着成熟大气的一面。

还有一个就是张宇柠饰演的艾宁了,也就是贾长安的女朋友,这个角色着墨不多只是打酱油的小配角,但每次出场都让人忍不住眼前一亮,娇俏动感的身材以及微卷的头发,整体都给人一种痞气不羁的感觉,包括眉眼五官不算太精致,但非常有性格有个性,属于那种很容易让人产生好奇和好感的女孩子,那么看了《冬奥梦想》后你是不是也被这六大女神给美到了呢?

发布于:重庆市声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。