《星汉灿烂》:又是一部虐剧!凌不疑流放归来,少商却选择退婚

电视剧《星汉灿烂》正在热播,凌不疑对程少商真的是一眼万年,他找皇上赐婚后,就经常找各种理由与程少商相处,程少商不仅没有反对还有点小欢喜,毕竟凌不疑数次救自己于危难之中,哪有不动心之说!

凌不疑可谓是给了少商满满的安全感,少商也慢慢的打开了心扉接受了凌不疑,殊不知凌不疑却有灭门之仇在身,他最终选择在大婚前三日复仇,灭了凌氏满门,被流放五年,所有两人的婚事也被耽搁。

凌不疑走后,少商一病不起,程家连棺材都准备好了,不过幸好少商度过了最后的关头。少商虽然熬过了身体的伤害,但是世家小姐的言语侮辱却从未间断。经历这么多后,少商决定不再沉迷爱情,忘掉凌不疑。

五年后,凌不疑归来,少商直接请求帝后能够退婚,请求凌不疑放过自己。她不想再将自己的心受伤。她之前是真的喜欢凌不疑,也将他当做自己的依靠,不料被自己最信任之人狠狠的丢下,她不想再一次承受这种苦,所以才请求退婚。

宣后明白少商,她替少商向皇上退婚,凌不疑这次真的是失去嫋嫋了,他感觉到了前所未有的疼痛,比上阵杀敌受伤时还疼。但是感情的事,哪有什么说断就断,期待两人误会揭开,给我们撒糖。

发布于:河南省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。