与李湘同为一姐的舒高,重返舞台气质优雅,只可惜错过了巅峰时刻

舒高和李湘作为湖南卫视早期的当家花旦,可谓是一代人永远的回忆。她主持的《娱乐无极限》等娱乐节目,深深印刻在了观众的心中,陪伴了无数人的成长。只可惜同一时期的舒高,退出了舞台,多年后再返回来,却没有之前的热度了!

但是舒高在人气正高的时候,退出了大家的视线,一下子把机会都给了其他人!尤其是同一时期的李湘,一度成为国内知名的主持人,而舒高却只有少数人知道!所以不少人都会为舒高感到可惜,毕竟和李湘一起出道,两人的实力相当,要是坚持下去说不定比李湘还要有名气呢!舒高不仅有颜值,还有身材身高,确实是要比同时期的李湘优秀多了!

最近舒高开始频繁地活跃于节目中,节目组看舒高现在的脸色还是和以前不一样!甚至有时候看,还觉得有些撞脸秦岚呢!确实过气的明星,虽然气质上维持得很好,依旧的优雅大方,也不显老,但是错过了巅峰的时刻,真的是回不到当初的那个热度了呢!

看舒高以前的照片,四肢纤细,穿着一件印花的裙子,放到现在来看,依旧是很好看的!裙子简单大方,配上舒高大气优雅的气质,没有任何的手镯配饰等,还是很耐看的!

现在看,穿了一件大红裙,盘起头发一脸端庄地坐着,还真的是比李湘好看太多了么!不仅优雅还很端庄大气,一看就觉得很有气质,很有气场!身材那更不用说了,管理得很好,跟年轻的时候,基本没差别!

穿上薄纱的挂脖裙子,舒高看起来清爽又有些小性感!但是上了年纪确实是有些尴尬,肩膀的手臂,明显看得出来有些松弛了,而且能看得出来舒高很卖力的主持,只可惜热度不是很高啊!

所以不少网友觉得舒高很可惜,毕竟长着大气优雅的脸蛋,还有高挑的身材和口才,就因为错过了巅峰的时刻,现在再怎么努力还是难以达到以前那个势头了!

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。