陈奕迅老婆晒泳装照,古铜色皮肤肌肉明显,女儿身材高挑似妈

9 月 16 日,陈奕迅老婆徐濠萦在社交账号上晒出的一组美照,引发网友持续热议。

照片中,徐濠萦和往常一样打扮得非常时髦。她染了一头亮眼的粉色头发,戴着银色鼻环,还将泳装当作上衣,大秀性感美背。

值得一提的是,她穿着的服饰价格都不便宜。头上的渔夫帽,官网售价为 559 元,身上的泳装来自某奢侈品牌,售价更是超过千元。

而她身上最便宜的服饰,恐怕就是脚上售价 249 元的黑色拖鞋。

不得不说,今年已经 48 岁的徐濠萦身材保持得相当不错。古铜色的肌肤细腻光滑,腰肢盈盈一握,甚至抬起的手臂上还能看见明显的肌肉。

据悉,徐濠萦常年保持着健身的习惯,一度练出 6 块腹肌,因此即将年过半百的她,身材才会保持得如此火辣。

引人注目的是,其中一张照片里,徐濠萦晒出了自己的座驾。

虽然穿着打扮上喜欢昂贵的奢侈品,但在座驾上,徐濠萦却喜欢实用划算的汽车。她此次晒出的座驾是 2020 年购买的,售价只要 20 万港币(约 17.9 万人民币),对于天王家庭来说,这样的价格十分便宜。

而更早以前,她还有一辆市价 12 万元的小车。购买新车后,这辆旧车就成为了陈奕迅的代步车。

令人更加惊喜的是,徐濠萦和陈奕迅的女儿陈康堤也罕见现身。已经 17 岁的她穿着红色印花长裙,搭配蓝色碎花上衣,和妈妈一样对时尚很有自己的见解。

镜头中,母女俩在一家非常复古的咖啡馆里,喝着咖啡,吃着美食,享受悠闲的亲子时光。

据了解,这间咖啡馆的人均价格,大约在 50 港币到 100 港币之间(约人民币 45 元到 89 元之间),价格十分亲民。

除了喝咖啡外,母女俩还去海边玩耍,泡在清澈的海水里,降温休闲。

说起来,近年陈康堤露面的次数并不多。上一次现身,她穿着价值上万的长靴,站在香港街头,身材非常高挑,一双大长腿更是格外吸睛。

草蜢组合成员蔡一智庆祝结婚 15 周年时,徐濠萦也曾带着女儿现身。令人感叹的是,陈康堤和妈妈长得特别相像,宛如复制粘贴一般,整个人很有超模气场。

或许因为颜值出众,14 岁那年陈康堤便谈起了恋爱。对此,陈奕迅夫妇均表示理解,并不去过度干涉。

甚至陈奕迅还会帮女儿追星,让网友们一度羡慕不已。

不知道未来陈康堤会不会和妈妈一样进军时尚圈,成为模特。不过不管怎么样,当下还是希望她能够好好学习,变得越来越优秀。

# 陈奕迅老婆 #、# 徐濠萦 #、# 陈奕迅女儿 #

作者:毛球子

责编:EYELINER