网友: 什么才是真正的儿皇梦! 最成功的儿皇梦! 不接受反驳!

皇马最强7号—CR7!

曼联如日中天都时候C罗选择离开,去西甲圆自己的儿皇梦!去时,皇马年年欧冠16郎,离开时,皇马已经是欧洲之王!

当初贝克汉姆离开曼联,小小罗穿上曼联7号。

曼联球迷:这小子有资格穿上曼联7号?曼联7号是一般人能穿的吗?各种质疑!

几年后,曼联球迷认为C罗是曼联最强7号!

网友:你要这样说,那梅西更伟大。没有梅西时巴萨是二流球队,百年巴萨只有1座欧冠。梅西离开时巴萨。

网友:两回事 C罗的儿皇梦是加入其中并成为创造者和见证人。 姆巴佩之流,他们的儿皇梦是给多少钱,什么待遇我才去,完全不是一个理念。

网友:皇马的金元足球时代最成功的引援就是C罗了,9000万欧元买进来用了九年高效高产没大修进球如麻荣誉加身,完了还能卖超过一个亿,纵览整个足球时代还有谁?

网友:最强时在皇马,狗屁的最强曼联7号。曼联最强7号是坎通纳,弗格森都应该感谢他挽救了自己的教练生涯。