张艺凡凭啥压轴出场?当她秀出“芭蕾腿”,才知最强C位候选实力

张艺凡凭啥压轴出场?当她秀出“芭蕾腿”,才知最强C位候选实力

我们都知道在综艺节目尤其是选秀综艺节目当中,有一个好的出场顺序是很重要的,例如说腾讯视频所举办的创造营3100多位女选手要具体怎么让观众记住,这是一个很困难的问题。

并不是越靠前这个位置越好,反而是最后压轴出场的,总是会让观众朋友们多看一眼,而这一次压轴出场的则是来自经纪公司时代峰峻影视部的张艺凡。

有不少网友在好奇,凭什么这个女孩能够压轴出场?直到近日有网友发现了在腾讯视频放出的,选手个人介绍和才华展示的视频当中张艺凡的表现。

原来在这支视频里,张艺凡给大家跳了一支芭蕾舞,跳芭蕾的女孩总是给人一种特别高雅的气质,张艺凡秀出“芭蕾腿”的那一刻,大家也是才知道啥是最强C位候选人的实力啊。

不得不说这支舞蹈跳的是很强,而除此之外更让人十分羡慕的就是纤细的腿型和强大的腿部控制能力,这样的人站在团队当中的C位里相信没有人会质疑她吧,大家喜欢张艺凡吗?

张艺凡压轴芭蕾腿腾讯视频C位发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。