霉霉举行粉丝见面会,歌迷们喜大普奔,细说受欢迎有争议的泰勒

二是因为泰勒斯威夫特的单曲每次在强势的冲击榜单冠军的时候,总会出现半路杀出个程咬金的情况,从而倒霉的位居亚军,因此被称为“霉霉”。

不过相比于泰勒斯威特的音乐成就外,人们可能对她的各种八卦更为热衷熟悉。最让人津津乐道的便是泰勒斯威夫特每换一次男朋友,就会出一首新歌。这几乎已经成为一个梗了。

在2010年,泰勒在出演《情人节》这部电影时与泰勒·洛特纳(TaylorLautner(暮光之城里的纯情小狼人))擦出了火花,两人的关系短短持续了三个月而宣布分手。

而在黑粉眼中:霉霉却是一个有很多前男友的白莲花,分手后喜欢写歌怼前任,永远与各色人等打着数不清的口水官司,台风做作地唱着甜到腻的情歌。

霉霉虽然有争议,但是歌好听现在也很成功,你们喜欢这样的泰勒斯威夫特吗?

才华

才华不是生来兼,

歌曲动听是重点。

生活本就多苦难,

希望幸福都长艳。

霉霉于泰勒斯威特泰勒斯威夫特泰勒发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。