晟经和南柱赫真的be了吗?时代的眼泪终究是落幕了,美女搞事业

女明星李晟京曾经作为模特出道,后来进入电视剧电影圈发展风生水起,姐姐不仅拥有模特的身材,也拥有一张一眼就能让人记住的脸蛋,这真的是老天爷赏饭吃,模特部门出身的艺人们往往在公司的安排下,并不能接到很多自己喜欢的题材的作品,因此好多人打个水花就没影了,拍了一两部作品之后就在娱乐圈查无此人,但是李晟京仿佛被老天爷独宠了似的,和南柱赫合作的电视剧中《举重妖精金福珠》一举爆火,至今还在电视剧排行榜上排名前列,可以说有这样的成绩实属幸运。

更加幸运的是,在这部剧中二人相识相知相恋成为一对神仙眷侣,成为娱乐圈人人都羡慕的金童玉女,要说颜值的匹配程度显然姐姐更胜一筹,但是在身高上,基本上娱乐圈的男演员们,没有像南柱赫这样模特出道和女朋友李晟京一样能够在后辈频出的娱乐圈中有一席之地的,所以两人真的是绝配,天仙配!还记得李晟京到其他国家参加粉丝见面会还是线下活动,有二人的cp粉冲着姐姐高呼她男朋友南柱赫的名字,李晟京对着镜头甜甜一笑,真的好甜呀。

模特的清冷感和演员的大气美在一个女艺人身上同时出现,可想而知在电视剧中她的扮相绝对是能够得到原著粉丝认可的,就在最近的电视剧《流星》中,李晟京姐姐饰演一个艺人工作室的上班族,喜欢她的人恰恰就是她带的艺人,这不巧了嘛,二人在学校时期曾经一起为学校拍过宣传片,从那时开始的情缘一直到工作,一个人成为另一个人在工作时候的支柱,这很难让人不磕!

而且网上都传遍了李晟京和南柱赫早已分手,虽然很多粉丝并不承认,只接受二人只是因为迫于压力被公司逼迫承认分手的,实际上是地下恋情,但如果是真的还在谈的话,也许不会一点蛛丝马迹都不会被路人遇到吧。可能两位真的是be了。

有的时候人们说,年轻的时候不要遇到太惊艳的人,容易错失,年轻的时候总以为那个人会永远陪伴在自己身边,当美好失去了,才知道曾经的美好是多珍贵,是以后丧失了那种天真和单纯之后再也找寻不到的回忆。咱们看玄彬和孙艺珍,也许正因为年纪不再是二三十岁的小年轻了,才知道彼此遇到的珍贵,才倍加珍惜。晟经和南柱赫真的be了吗?时代的眼泪终究是落幕了,美女搞事业

发布于:河北省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。