加油你是最棒的:福子帮泽宇解决危机,二人在福家餐馆相聚?

1

《加油你是最棒的》结局篇章泪点满满,这集让书粉在郝泽宇的拼搏路上明白了成长的不易。邓伦把小宇最后的孤独演的很心酸。有温暖,有伤心,有暖心的祝福,有相互的理解。福子的影子在福子想不出策略帮小宇时,替她出了一个主意。这主意让泽宇懂得了演绎的真相。福子以吃炸酱面换故事写了上百个平凡人的人生。这一处小航泪流满面。

人生的无可奈何,纵有疾风起人生不言弃。全剧围绕着这句话把郝泽宇的情感从开始到结局演出了一个小人物的人生。当福子帮泽宇解决危机,二人在福家餐馆相聚?泽宇写了一封福子收不到的信,很感动。幸福和不幸也在那一秒注定了。当他们重新在餐馆相遇,郝泽宇又吃到了熟悉的炸酱面,整个故事画上了帷幕。

本集的最后一幕二人在福家餐馆相聚,很感人。再次走进福家餐馆的郝泽宇眼前愣了,他想起福方树说的那些话,想到过去经历的人和事,想到人生导师白娇娇,心凌的帮忙。此时眼前成熟的福子让他泪目、

2

人生不管有多少难处,只要有个人替你加油,就是最棒的。郝泽宇的故事结束了,他和福子的爱情,虽是好的人生鸡汤,但给眼前的我们一个警醒:爱与被爱,舍得与放弃是人生最好的余音。当友情,亲情失去了,年轻时陪着你的那个人还在就是幸福。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。