王一博最新杂志封面造型公开,废墟大片带来视觉冲击

不知道大家还记不记得仿生人W1Bo-805?猜测一下这次的主角会不会与其相关呢?

本次主题是《只做,不说》,简洁明了地诠释了王一博本人的性格特色,内敛而又拥有着藏不住的张扬感。

众所周知,王一博能够在一众小生中脱颖而出不是没有原因的,他个人魅力是独一无二的,有人也调侃过,你看到是现在王一博的收敛,过去的他其实更拽。人一旦出名就意味着他身上担负的责任加重,无数双眼睛都在盯着他,一分一毫的细节都会被放大,或许会被扭曲或许会被误解,但是他都没有解释,也许是他知道说了也没有多少人会听,所以,他选择去做!

不争不抢,一步一个脚印,就这样,他走了十年,引用他老板的一句话“王一博从来不是一夜爆红”。

才二十四岁的他未来必然是康庄大道。

只做,不说。

这个社会不知道从什么时候开始,就变得过于浮躁,能够独善其身者必然会被独立出来。更何况,随着互联网的发展,在社交平台上发布的一言一行都会被做各种“态度批评”,而关于承诺,说了也没有多少人在意,所以“做”就变得尤为重要。

王一博就是这种人。

能做出来的,绝对不用语言敷衍,因为他内心有自己的原则和信念。想做什么,要做什么,他心里都有自己的天平,怎么调节,怎么中和,他有自己的心思。

王一博推开铁皮门,伴随的声音是让视觉和听觉都充斥着重金属感,“咔哒,咔哒”。出现在眼前的是空旷的场地和一辆摩托车,他环顾四周并没有发现什么,字幕弹出“这一切真的是我想的这样吗?”。镜头切换,烟雾、红色的灯光、远处的小型客车、天色暗沉,就好像住摸不透的虚拟世界,而什么又是真实的?

奔跑、奔跑、不停地奔跑,雨水、雷声、天台上飞机驰过的声音,他脸上是灰尘是泥垢、靴子踩在泥水坑里,到底是白天空旷场还是不断发出红光的客车?

这些元素给我们传递出的信息是碎片化的,好像能懂,又好像捉摸不透。

而哪一个又是真实呢?

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。