沙海:结局埋下4个坑,青眼狐尸再现?潘子之死?是要拍第二季?

在《沙海》的结局中,埋下的坑倒是不少啊,让观众看得云里雾里的,不过结局还算圆满的,吴邪带人围剿了汪家,黎簇回到以前的生活,黎簇三兄弟重聚,他再次复读考上了高中,而张日山完成佛爷的任务,终于可以跟梁弯在一起了,不老男神张日山来到医院对梁湾撒娇,二人幸福相拥在一起了。而吴邪呢,跟胖子去长白山赴十年之约了,吴邪跟张小哥的十年之约,虽然结局很圆满,但也埋下了许多坑,细数下来有4个吧,留下这么多悬念是要拍第二季不成?

结局中埋下的第一个坑就是青眼狐尸怎么就到了汪家人的手里了,青眼狐现在都成了干尸了,而且青眼狐尸的头被吴邪给砍下来了,青眼狐尸不是在鲁殇王墓出现过了吗?怎么跑到这里来了,看得云里雾里的,吴邪还说十年前的错不会再犯了。

结局中埋下的第二个坑就是潘子之死,在《沙海》中潘子死了,而在《盗墓笔记》中潘子还没死呢,或许在《沙海》中之前的剧集中就已经放过了,我没注意看,潘子在张家古楼为了保护小三爷死了,所以吴邪记得潘子对自己的这份恩情,在吴邪离开之前来祭拜潘子。

结局中埋下的第三个坑就是汪家没死绝,那汪家真正的总部真的就是被吴邪炸的这个秘密基地?九门跟汪家的斗争还得继续,张日山一句话点破了玄机,九门和汪家的斗争还只是个开始,并没有结束。

结局中埋下的第四个坑就是最后是谁在喊黎簇,黎簇复读终究还是考上了高中,黎簇的生活回归平静,黎簇在桌子上睡着了,突然有人在叫“黎簇,黎簇”,黎簇转头一看,《沙海》就大结局了,叫黎簇的那个人是个男的,难道是他的好兄弟戏弄吓吓他,导演故意拍了这个镜头故意埋坑绝对没有那么简单。真是让人看得云里雾里的。莫不是要拍第二季不成

汪家潘子黎簇吴邪张日山发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。