比《东宫》李狗子、《阳光之下》傅慎行还狠的角色,可能只有他了

哪些电视剧的男主让人看起来恨得牙痒痒,《东宫》的李狗子算一个,杀了女主的全家,女主在乎的人,可以说把女主虐到了极致,如果先恢复记忆的是男主最后的结局会不会改变呢?但是,也是因为这部剧虐心,最后的结局也很悲催,很有网友也希望陈星旭和彭小苒能二搭,最好在剧中就能原地结婚的那种。

《阳光之下》的男主傅慎行也是一个狠人,电视剧版由彭冠英和蔡文静播出,可能大家被彭冠英的外貌所吸引,还有人希望他和女主在一起的。实际上原著中,男主对女主的伤害远远不止这样,可以用恶心、残忍来形容,幸好女主是一个高级知识分子,内心强大,不然应该早就疯了,活不下去了吧!

这两部剧的男主都是狠角色,但是,他们内心深处都是还爱着女主的。最近由张新成和邓家佳主演的《回廊亭》中的男主,才是真正的狠角色,这部剧根据悬疑小说《回廊亭杀人事件》改编而成,女主的受委托人让她帮忙寻找私生子一事,男主为了得到巨额的财产,动手杀了真正的委托人的儿子,后来还把女主骗到了回廊亭酒店准备烧死,幸好女主被人所救捡回了一条命,毁容后的女主决心复仇,才发现了自己被杀的真相。

这部剧的男主由张新成饰演,不得不说张新成确实太奶狗了,而且,长得又帅,简直不能和后面他残忍的剧情联系起来,甚至有网友还说,是女主的问题,开始很多真相都没有查清楚就暴露私生子这件事。其实,电视剧改编的跟原著已经不太相符了,除了回廊亭这个名字。这部剧一共12集,应该是出演不完整个剧本,不知道后面的剧情又要等多久,但是,看后面的预告片,似乎男主是想告诉女主真相,但是,两人又莫名的错过。

为什么说《回廊亭》男主程成才是最狠的角色呢?虽然嘴巴上说着爱女主,但是,动手杀她的也是男主,虽然李狗子和傅慎行也伤害了女主,至少,他们内心还是爱着女主的,还没有想到要杀她,所以,程成才是最狠的角色。

我个人还挺不想接受张新成出演这种狠角色的,毕竟他真的长了一张让人喜欢的脸,而且,和邓家佳的搭配看起来相当的顺眼。