李菁菁一家出游, 在90后老公面前撒娇, 亲女儿身材肥硕俩继子挺瘦

人们的着装会根据场合有一定的变化,脱离工作环境,回归到日常生活当中的平淡,在着装上也会选择以舒缓为主,提升生活的气息,使个人的着装舒适度有所提升。尤其是在出去游玩的环境当中,在搭配的风格上更趋近于以个人体验感为主。

李菁菁一家一起出游,在穿着方面十分的休闲,秉承了体验感为主的主题造型,更具休闲效果,而且所打造出来的造型很符合出去游玩的主题。和90后的老公在一起,十分的恩爱,时不时还会撒娇。能够看出来亲生女儿的身材确实是比较像妈妈,利用当下流行的搭配方式来呈现出身材,但是看上去却有些壮硕。

李菁菁造型解析

解析一:日常造型注重穿着舒适感

在面对不同的场合时,人们所选择的着装风格往往都是不一样的,对于每天要面对工作的成年人来说,压力是显而易见的,所以在出去游玩儿这种私人的时间当中会更加的真实,同时也会无尽的放松。

在着装这方面便以舒适感为主题进行搭配,李菁菁和老公两个人从着装上便能够体现出作为普通成年人的生活,完全将造型放在实用性上,选择宽松的设计版型,将整体的线条感放大,给予身体足够的空间达到最大的释放,没有任何的束缚性,同时也体现出了夫妻两个人的真实感,将休闲风味儿无限的放大,更好的诠释出了出去游玩的轻松氛围感。

在出去游玩的场景当中也实用性,舒适感,微穿搭首要考虑的因素,在细节方面可能并不会太注意,利用最直观的方式来呈现出造型的亮点,无限的放大能够遮盖住身材的缺陷,同时也能够提高个人的舒适度。不得不说选择宽松版型的T恤与个人的风格适配度相对比较高,对于体型上并不占优势的女性来说,日常生活当中以休闲风格作为主打,可以完善个人的形象,保持较为良好的状态,呈现出稳重的气质,突出个人审美特色。

解析二:放大色彩,提升视觉审美

在传统审美观念的影响之下,女性随着年龄的增长,对于服装色彩的选择会受到思维上的局限性,不断地被拘束,致使在颜色的选择方面更加的保守。而李菁菁的造型则是选择以清春活泼为主,在色彩方面突破了传统的审美观念,没有受到个人身材和年龄上的束缚,选择当下流行的亮色系作为搭配,融入到休闲风格当中,呈现出了街头的时尚潮流感,融入了个人独特的审美观念,搭配放飞自我,却没有失去得体性。

解析三:舒适感又兼具街头范

一个人的体型是会影响到整体风格的呈现,但是随着审美多样化的发展,对于人们的着装包容性越来越强。即使是身体健硕的女生,也可以表达出多样化的风格。李菁菁的女儿对于个人的风格定位十分的准确,并没有受到身材上的影响,选择以上紧下松的形式,强调出时尚效果和整体的气质,并且利用宽松版型的裤装来强调休闲感,既保证了日常的舒适效果,又具有一定的街头范。

不仅如此,在搭配上呈现出了季节性的审美,随着温度越来越高,在出去游玩的环境当中,露肤的面积在不断增大,融入了当下潮流的审美观念,同时又考虑到了个人身材和日常的舒适效果,从而塑造出了具有审美效果的造型。对于处在青少年阶段的女生来说,不需要故意来强调年龄性的搭配,过于成熟反倒会显老,而这种强调青春感的造型更加合适。