余秀华和90后男友分手:所谓爱情,不过是各取所需,没什么好遗憾

01

看到余秀华被杨储策暴打,很是愤怒!

想当初,杨储策也是对余秀华恩爱有加,情话一出接一出的,让人相信了这个男人的诚意,余秀华也和他走进了婚姻的殿堂。

可好景不长,两个人连半年的时间都没有,就有了这样的新闻,余秀华被杨储策打了一百多个耳光,而她毫无还手之力,甚至还被掐脖子,这种种劣行,已经能看出杨储策的人品,实在堪忧。

余秀华怎么就选了个这样的小男友,真是让大家替她不值,也有很多人嘲笑余秀华的恋爱脑,大家说,她明知道这个男人就是图她带来的利益,可她还是一头栽了进去,可谁不渴望一份真情,尤其是对于余秀华来说。

到了现在,两个人已经分手,杨储策回了神农架,余秀华也终将过回自己的生活,看来看去,就像一场闹去,梦醒了,这场戏也该散了。

02

她不过是一个缺爱的女人

对于余秀华此人,并不是特别了解,只是看了她那几首著名的诗歌,知道这个女人很有才华,虽然身有残疾,可依然在和命运抗争着,想要活出不一样的自我。

也正是她的这种精神,感动了众多网友,她的恋情,也牵动着网友们的心,想来,大家也是想要在她身上寻找到某种安慰,希望她能摆脱这样的命运。

看到她和小十几岁的男友相恋,网友满心疑惑,但还是笑着给出祝福,只希望她这次的选择是正确的,那个男人是真的爱她的才华。

听到她被杨储策连打一百个耳光,还嘲笑她喝醉酒的样子,网友又很心疼,觉得她应该找一个更好的男人,何苦挑了这样一个没品的男人。

甚至有人说,要不是余秀华的恋爱脑,也不会是这样的结局,可她不过是一个缺爱的女人,她也是想拥有一份人世间的温暖,哪怕为此冒点险,她也甘愿,可谁曾想落得如此下场。

所谓爱情,不过是各取所需

从余秀华一开始谈恋爱,大家就看得清楚,他们之间不是所谓的真情打动人,而是真真实实的利益交换。

余秀华需要的是一份正常人的生活,对于年轻的向往,这些杨储策都能给她,甚至会让她感受到以前没有过的甜蜜。

杨储策需要的是余秀华的流量,当她成为余秀华背后的男人,当她对余秀华百般深情,网友自会买他的帐,让他的事业蒸蒸日上。

他们之间所谓的爱情,不过是各取所需罢了,要说谁被欺骗了,还真没有,可能两个人之间也很清楚,只不过余秀华心里还有幻想,这个男人还有一些真心,事实证明她想错了。

女人啊,在恋爱之前,还是要看清这个人的人品,哪怕这个人就是图你的钱,图你的利,但至少他不会打你,打完后还强词夺理,说这不是他的错!

03

看完余秀华和杨储策这场闹剧,有的人会觉得很遗憾,原本想象中的爱情又破灭了。

可他们之间原本就应该是这个样子,你得到你想要的,我也求来我的所得,这就是最好的结局,一旦想要人间真情,那就是另一种结局了。

余秀华从一开始就不该幻想,一个人既能给她爱情,又无所图,这在现实中是不可能的,甚至一个人真的这样做了,还要考虑他到底在想什么。

他们之间的爱情遗憾吗?其实还真没什么遗憾的,一切都是注定的结局,通过这次的闹剧早点清醒,也是好事。

希望余秀华能独自美丽,以后的纷纷扰扰都离她远一点,就这样,和文字和诗歌作伴,也是一件人生乐事,何苦给自己添堵。

杨储策爱情恋爱脑男人余秀华发布于:新疆维吾尔自治区声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。