偶遇向佐一家五口, 女儿cora正脸罕见曝光, 跟妈妈一样漂亮

郭碧婷因为生二胎,已经有一段时间没有露脸了,近日有网友分享了半年前偶遇向佐郭碧婷一家五口的画面,当时向太夫妇还在北京,郭碧婷也正处在怀二胎的孕期,一家人经常被偶遇带小公主cora出街游玩。

当时向佐一家人在北京看漫画展,显然是特意带女儿去看的,向佐全程抱着女儿,爸爸力爆棚,当时同行的还有保姆跟司机,向太跟向华强似乎在探路,向佐郭碧婷两口子的注意力都在女儿身上。

一岁多的cora穿了一身粉色衣服,连鞋子也是粉色的,整个人粉粉嫩嫩超软萌,小家伙嘴里叼着安抚奶嘴,脸看向镜头的方向,似乎发现有人在关注她,十分好奇的样子。

没有戴口罩的cora正脸也罕见曝光,这乌溜溜的大眼睛、白皙的皮肤,简直是妈妈的迷你版,太可爱了,难怪见过cora的都夸她像洋娃娃,脸型也很小巧,跟妈妈郭碧婷一样漂亮呢。

小家伙左看右看,对周边的事物充满好奇,向佐郭碧婷似乎并没有发现周边人认出他们一家,画面中,郭碧婷眼神就没离开过女儿,妥妥的女儿奴,当时郭碧婷穿着宽松衣裙,已经颇有孕相了。

郭碧婷近日被曝已经顺利生下二胎儿子,小王子一定会跟姐姐一样可爱,不知道向佐一家会什么时候官宣好消息?被曝二度当爸的向佐近日现身北京三里屯,一身潮装十分酷帅,向佐当奶爸后,本身硬汉气质的他也多了几分温柔,更有魅力了。

想来郭碧婷现在也是修养中,期待郭碧婷调养好身体,再跟大家见面哦!